当前位置:女婿小说>游戏竞技>网游之和尚也疯狂> 第295章 火山地狱
阅读设置(推荐配合 快捷键[F11] 进入全屏沉浸式阅读)

设置X

第295章 火山地狱(1 / 2)

“好!”绝尘微微笑笑,直接进入了这地狱之中。

哇塞!运气也太好了,进入地狱的绝尘简直不敢详细自己的眼睛,还没有走多远呢,就看见了地藏王菩萨,估计是自己刚才心诚则灵,一直在想着这个地藏王菩萨吧。

“阿弥陀佛,小僧见过地藏王菩萨。”绝尘双手合十,很有礼貌的向地藏王菩萨行礼,很恭敬,还真是难得绝尘这么正经的样子,绝尘之所以这样认真一是因为有求于地藏王菩萨,而是对于这位众生苦难没有解脱他就不成佛的菩萨很是敬重,毕竟这样的人实在是大好人了,尤其在这地狱中,要是自己,自己可是几天都呆不下去的。

“小师傅免礼。”地藏王菩萨虽然长相不怎么帅,但是人还是很不错的,对绝尘很温和。

“地藏王菩萨,小僧有事求您帮忙。”绝尘连忙说明来意。

“小师傅请说,本座度尽一切众生苦难,能帮的自然会帮。”地藏王菩萨非常的乐于助人,满口应允。

“我的武器如来棍地狱道封印解封的条件之一是需要地藏王菩萨您的祝福,希望菩萨能帮忙。”绝尘说着就拿出了自己的如来棍。

地藏王听到绝尘的话,神色若有所思,接过如来棍仔细的看了看,然后点了点头。

“不错,就是这个棍子,终于等到它再一次出现了,本座给祝福是应该的,这也是命中注定的,你叫绝尘吧,本座等待你很久了,你本应早一点出现的,怎么这么晚才出现啊?”

地藏王的话让绝尘很吃惊,原来这个地藏王在等自己?额,要是自己少泡些女人的话,确实应该是要早点出现的,不过这话实在是没有办法说出口,总不能回答自己泡妞了吧。

“多谢地藏王的厚爱,小僧实在是俗世繁忙,因此才耽搁了些时日。”绝尘也不想细说,打个马虎眼就糊弄过去了。

“呵呵,你以为你的所作所为能瞒得过我吗?只要我想知道,我的谛听自然会告诉我,天下的事情,莫有他不知道的,只是,我也没有兴趣知道你到底在忙什么,只要你出现了就行了,再不出现我就该给你托梦了,我现在就给你祝福这如来棍。”

地藏王都不等绝尘说话,自己直接说了一大串,然后口中念出一段段的咒语,这些咒语化成一个个金色的咒符,居然都钻进了如来棍里面,如来棍闪烁出道道的金光,看的绝尘一阵兴奋,这个如来棍到底能吸收多少东西啊,天啊,自己这些装备里面,每一个都是很宝贝的,但是最强悍的应该就是这如来棍,最神秘的就是那菩提刀,对哦,这个地藏王的谛听兽不是无所不知吗?一会让地藏王问问这菩提刀到底怎么回事。

“好了,本座的祝福已经送到,你快去找地狱之火吧,直接去十六层火山地狱就好了,那里到处都是地狱之火。”地藏王菩萨说完把如来棍递给了绝尘,此时的如来棍已经不再闪烁着金光了。

“火山地狱?”绝尘一听还真有点发毛,这一下子就把自己打入了十六层地狱啊。

第十六层,火山地狱:下这一层地狱的人员比较广泛,损公肥私,行贿受贿,偷鸡摸狗,抢劫钱财,放火之人,死后将打入火山地狱。被赶入火山之中活烧而不死。另外还有犯戒的和尚,道士。也被赶入火山之中。

绝尘自然知道这火山地狱的厉害,尤其是犯戒的和尚会被打入这层地狱,绝尘心里就有些毛毛的,莫不是这如来佛祖早就知道自己犯了很多的戒律,故意用这个如来棍把自己引入这层地狱之中,然后让自己永远不能出去?自己犯色戒犯的也太厉害了,此时想起来,自己都觉得心虚啊,果然是人在做,天在看,佛法无边啊,那这火山地狱自己到底要不要去呢?要是去了还能出来吗?

绝尘在那里犹豫不决,这个游戏很诡异,有些地图是没办法下线的,也没办法死回人界的复活点,绝尘还真是很害怕被永远困在这里,连个美女都没有。

“对啊,就是十六层的火山地狱,以你的实力应该没什么问题,难道你在害怕什么吗?”地藏王菩萨看着绝尘笑了笑,仿佛能看透他的内心一样。

上一章 目录 +书签 下一页

女婿小说