当前位置:女婿小说>玄幻奇幻>盘踞天下> 第十二章 窥探
阅读设置(推荐配合 快捷键[F11] 进入全屏沉浸式阅读)

设置X

第十二章 窥探(1 / 2)

梅陨很怀疑,自己以前十有仈jiu是个宅男,而且是相当程度的。居然呆在自己的房间内这么长时间,居然没有任何不适应。简直是奇迹啊。

一个多月啊,不科学啊。梅陨虽然记忆丢失不少,但是也知道自己以前是生活在喧闹的都市的,呆在这种安静到这种程度的地方,一个多月,也没有什么娱乐的呆在,连人都不怎么接触的情况下居然可以如此淡定,没有焦虑,没有烦躁。完全就是理所当然的不和任何人交流是样子。

“我········是重度宅吗?如果是的话,好吧感觉开始自我厌恶了。”没有多想,梅陨也觉得自己还不算是无可救药的样子。毕竟自己并不厌恶和他人交流,不过是讨厌人过多的场所。其实神殿的人也有不少,但是由于神殿本是也很大,再加上除了集会以外并没有过多的机会出现集中情况,梅陨也就没有感到人多,再加上梅陨的身份问题,梅陨每到一个地方,只要看到梅陨每个人都会表现出应有的敬畏以及谦卑,声音也会尽可能的压下来甚至就闭口不言了。搞的梅陨很长一段时间都觉得神殿很冷清的样子。没有生机,不过这个误会看到赌局之后就彻底消失了,人该有的不该有的这里都有。

圣子的身份,基督宗教所相信的三位一体之上帝的第二位格,拿撒勒人耶稣降生后特指耶稣基督。基督徒相信:主耶稣基督是永生上帝的独生爱子,是三位一体上帝中的第二位格,是太初与上帝同在的道,就是上帝。万有是靠他造的、借他造的、为他造的、并靠他而立。他是上帝荣耀所发的光辉,是上帝本体的真像。

我们相信基督的单一位格,有完全的神xing和人xing;基

督不是受造的,而是受生的--作为完全的上帝,基督是自有永有的;作为完全的人,基督是因圣灵感孕由童贞女玛利亚所生--基督是道成肉身的特殊启示;他完全地献上自己成为我们的赎罪祭,用他自己的宝血救赎了我们,死在十字架上,被埋葬后第三ri身体复活;他又升上高天,坐在父上帝的右边,为他的圣徒祈求;为了上帝国度的实现,他将会再来;他是道路,真理和生命。梅陨很奇怪自己竟然也有这方面的知识。看来不是单纯的宅。

昨天玛娜的到来再加上去赌局的盈利,梅陨忍不住想出门走走了。外面的世界,应该比神殿这个狭小的空间有趣多了,梅陨今天起了个大早,洗漱干净以后拿着三枚金币走向神殿大门。自从上次进入这里已经过去一个多月了,梅陨终于可以踏出大门了。

不过,似乎有点意外。梅陨来到店外的时候荣恩也在那里。似乎是等候多时了。

“荣恩阁下,该不会是在这里等我吧。”梅陨苦笑的说道。

荣恩不可否认的笑了笑,朝梅陨招了招手,梅陨走了过去。之后荣恩将手放在梅陨头上。梅陨还没有搞清楚怎么回事的时候,一股jing神力鱼贯而入,梅陨的jing神瞬间被激起涟漪,惊醒了远在现在被称为禁区山头上。

“jing神力,相当程度的jing神力。如果再单纯的比量的话,程度相当的大啊,足以威胁我的jing神力。不过质量的话。差距还有几个境界。没有怎么jing炼的jing神力。”没有感受到威胁到自己的存在,一切都安全的样子。

“尜,现在我要继续蜕变。这具躯壳还有很大的cao作空间,有什么问题直接联系我的分身。还有,将我的分身实力在人类范围内尽可能快的提高。”梅陨直接通过留在尜的jing神中的保险留言后便截断了一切信息。梅陨明显感觉得到,这具身体,相当的好用,梅陨需要去好和开发他的妙用。

上一章 目录 +书签 下一页

女婿小说